Wikipedia

Resultados da pesquisa

quinta-feira, 6 de abril de 2017

Gobeche Chocolates - Bebidas e Pós


Bebidas e Pós

Cacau em pó e chocolate em pó solúveis para utilização em bebidas e preparos culinários valorizando o sabor de chocolate em suas receitas.

Achocolatado
• Enriquecido com 7 vitaminas e ferro, já vem adoçado, solúvel, nutritivo e saboroso, com alto teor de cacau.
• Duas colheres de sopa do achocolatado dissolvido em um copo de leite contém 15% das necessidade diárias das vitaminas A, B1, B2, B3, B6, C e D e do mineral Ferro.
• Unidades de 200g e 400g

Chocolate em Pó 33%
• Chocolate em pó solúvel, cor e sabor suave, levemente adocicado. Pode ser dissolvido no leite para preparo de chocolate quente ou gelado. Na culinária é ideal para todas as receitas, misturado às massas, coberturas, decoração, sobremesas e sorvetes valorizando muito mais suas receitas.
• Unidades de 200g e 2 kg.

Chocolate em Pó 50%
• Chocolate em pó solúvel, cor intensa e sabor de cacau acentuado. Pode ser dissolvido no leite para preparo de bebidas quentes ou geladas. Ótimo para valorizar o sabor de chocolate em aplicações diversas garantindo excelente resultado em seus produtos.
• Unidades de 200g e 2 kg.

Cacau em Pó 100%
• Puro, não contém açúcar, solúvel. Ideal para quem deseja cor forte, alto teor de cacau e sabor extremo. Garante o máximo rendimento. Pode ser utilizado na elaboração de bebidas e receitas sem adição de açúcar
• Unidades de 200g e 2 kg.

Achocolatado em Pó Diet
• Achocolatado em pó diet, com alto teor de cacau, solúvel, muito saboroso, sem açúcar, menos calorias comparado ao achocolatado tradicional.
• Fonte de vitaminas, ferro e contém fibra. Nutritivo, ideal para dietas de ingestão controlada de açúcares.
• Unidades de 200g

versões granel - pacote metalizado de 02kg - caixa 5x2kg

Todas as versões á venda das lojas da Zona Cerealista de São Paulo:
* Empório do Arroz Integral
* Armazém São Vito
* Bendito Grão
* Mercantil Santa Paula (Tendbom)
* Empório Patio Pari
* Comercial RRS
* Nova Benavides



Nenhum comentário:

Postar um comentário